настроение третье-филосовское

Я не боюсь признаться в том что полюбил
Я не боюсь насмешек и чужой морали
Кто хоть один раз в жизни пережил
Тот зная понимает все детали
Словами сложно объяснить сиё
В них слишком мало-не пытаюсь даже
Любовь!-прикосновение твоё
То Господа подарок в виде блажи


Рецензии