Я подарить тебе хочу
Я подарить тебе хочу
Все звезды с неба,
Что так светят ярко.
Достоин этого подарка
Ты,
Кого зову «любимый мой».
Желанный мой,
Возьми всю нежность ветерка
И свежесть утра.
Каждое мгновенье
Пусть будет счастьем вдохновенья
Тебе,
Кого зову «желанный мой»…
200..г
Свидетельство о публикации №112033005357