Русский секс

Русский секс, как приговор,
И ****а здесь, как фольклор,
Да, и ***, как жеребца,
Где лишь капает с конца.

Без игры, секс, как забег,
Есть холодный, вроде снег,
Где ****а вроде ледышка,
Приговора видна шишка.

Мужика ***, вроде кол,
На весь мир, он вроде зол,
Нет здесь нежности подхода,
Видна русская порода.

Секс без слов, ну, вроде труд,
Утоляет ****ы зуд,
Мат, здесь чувства дополняет,
Тем процесс весь украшает.

А ****а, ну, вроде ступа,
*** жаждет, аж до пупа,
Чтобы жажду утолить,
***, как чоп надо забить.

И работать до упаду,
То, получишь, ты усладу,
****а станет. как лохань,
Принимая *** дань.

Там где зад, как круп кобылы,
Хую надо много силы,
Чтобы брать таз на таран,
Секс похож, на ураган.

И эстетики здесь мало,
Как звериное начало,
Запах пота и мочи.
И нагрева, как печи.

*** здесь в роли палача,
В *** пламя, как свеча,
А ****а, как ревизор.
Видит *** лишь позор.


Рецензии