Холодных пальцев алебастр

Холодных  пальцев  алебастр
-  он  выдавал  твоё  волненье.
Но  равнодушия  печать
хранила  гордость  на лице.
Под  маской  сей  не  прочитать,
обиды  боль  и  чувств  смятенье.
И  как  беседу  тут  начАть,
о  неминуемом  конце.
И  всё  же  нам  не  избежать
как  не  старайся  вечной,  темы.
Хоть  кто  в  том  больше  виноват,
мы  ценим  мнение  своё.
Наверно  кончилась  тетрадь,
та - где  решали  мы  дилЕммы.
И  тем  обиднее  стократ.
Отныне  нам  не  быть  вдвоём!


     10 – 04 – 2010г.


   Фото  из  Интернета.
   


Рецензии