Просто жду...

           Спроси меня :
     -  Ты веришь в Бога ,
   Ты знаешь , что Он есть ,
         Что держит всё
         В Своей руке ?
        Отвечу просто :
       - Нет , не верю .
        Мне верить мало ,
          Надо знать !
       Я знаю , я уверен ,
           Я открылся .
       Познать позволил
           Без стыда
             Себя ,
           Свои грехи ,
         Свои сомненья .
       Теперь я просто жду ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.