И мысли снова пугаются строк...
и свечкой сгорают мгновенья,
жизнь - это просто из детства пирог,
разделенный на сновиденья,
на залпы салютов, на зависть врагов,
на вой бесконечной сирены,
на пенье чужих и забытых богов,
на подлости и на измены...
Но слышу я голос и видится свет,
я знаю, не всё так ужасно...
Но всё повторяется тысячу лет-
пирог мы делили напрасно...
Свидетельство о публикации №112033000532