Тридцатое марта

Тридцатое марта

Заунывный холодный ветер,
мокрый снег прошивает март.
Грязь и слякоть, промозглый ветер -
душу режет холодный март.

Серо все и в снегу - местами,
город грязный, холодный - сырость!
Хорошо, когда жизнь теплится,
и в машине тепло - на милость.

Ветер хлещет и воет надрывно
и машину трясет - ураган!
Сила слабая у него и не может
он машину поднять в облака.

Ели качает истошно - ветер холодный рвет.
солнце весеннее скрыто - облако не дает…
Но есть надежда, что время роль сыграет свою,
будет и солнце в небе, будет и хлеб в краю.

30.03.2012


Рецензии