НЕБО
Те, кого мы любили.
А мы остаемся здесь.
Жаль нас Они не спросили...
Снова на лицах боль,
Снова в душе страданья,
Снова на раны соль,
Снова минуты молчанья...
Я заклинаю небо
Их души прими к себе
Никто из них Богом не был
А просто страдал на земле.
Я заклинаю землю
Ты души их отпусти
Пусть улетают в небо
Всречая рассвет на пути.
Боже,Они любили
Боже,Они могли
Рукою коснуться неба,
Не покидая земли.
Боже,услышь молитвы,
Им отпусти грехи.
Боже, ты дай им крылья.
Боже, ты их прости.
Я заклинаю небо
Их души прими к себе
Никто из них Богом не был
А просто страдал на земле.
Я заклинаю землю
Ты души их отпусти
Пусть улетают в небо
Всречая рассвет на пути.
Свидетельство о публикации №112033000531