настроение второе-озорное

Тихий поздний вечер
Пьяный запах грёз
Лёг тебе на плечи
Лунный блеск волос
Губы нежно просят
тело дрогнув ждёт
Поцелуев россыпь
Страстью разожёт
Вспыхнувшая осень
Разогреет кровь
На вопрос Ваш-что с ним?
Знайте все-Любовь!!!


Рецензии