Раскраска

Жизнь хочу Твою расскрасить
Во все радуги цвета!
Чтобы был всегда счастливым!
Нету красок? Не беда!
Одолжим мы у природы,
Жёлтым бедет наш рассвет!
А коричневым вкуснейший с
Мясной с корочкой обед....
Зелень будет под ногами,
Мягко чтоб Тебе ходить!
Разве можно быть врагами???
Я хочу Тебя Любить!
Голубою будет речка,
В ней увидишь Ты меня!
Как в зеркальном отраженьи,
Буду звать Тебя маня...
Вечер будет синим-синим,
Звёздочки же серебром,
Чувства радуга расскрасит!
Волю чувствам дам, как ком
С горки снежной разгоняться
Будут, скорость набирая,
Если Ты придёшь ко мне?
Я ведь жду, Тебя взывая!


Рецензии