Над кроватью. человек плюс человек

   (человек + человек)

  Пропитанный месяцем, никому не рассказав, просто живет и не знает, как и за что получает любовь. Пытается понять, а потом, вспоминая советы, прекращает попытки. Зачем что-то понимать? Пускай все будет, так как есть и никак иначе. Просто будет как есть.

  Пропитанный вишневым ликером, неоднозначно улыбался. В глазах предложение и одновременное согласие. Побуждение доставлять радость, получать удовольствие, неописуемо и откровенно радоваться жизни. Руки и язык действуют, советуясь с головой. Забавно, трогательно, возбуждающе выглядело все это.

  Пропитанный запахом откровенности. Стонущий. Взволнованный. Возбужденный. Растворенный. Живой и жизненный. Чуть неуклюжий, но от этого еще более замечательный. Свободный. Решительный. Огромный, больше чем тело его. Страстный. Красивый. Трепетный. Разожженный. Глубокий. Бескрайний. Властный. Очень понимающий и без проса старающийся. Наполненный любовью и другими прекрасными чувствами.

  Пропитанный блаженством насквозь, дождался окончания, кульминации, развязки. Встряхнулся и всколыхнулся всеми участками души и тела. Пролетел через рай, сделал за секунду все, что можно представить, а потом и то, что нельзя. На пару мгновений ушел в другой мир, умоляя не беспокоить. Умоляя не беспокоить… Еще чуть-чуть.

  От самого начала и до самого конца пронизана жизнь наша. Есть один вариант: брать и пользоваться. Когда не было меня, не мог даже и представить: как это все замечательно…
               
                14 марта 2012 (0.58)


Рецензии