я глаза твои читаю...

я глаза твои читаю...восхищаюсь...
сколько в них и нежности..и ласки...
сотни раз смотрю - и удивляюсь...
пропадаю в них-как будто в сказку...

в них и строгость..и смеются тоже...
и мужская смелость и суровость...
не тонуть в них-просто невозможно..
но ведь для тебя это не новость...

а когда бывает очень страшно...
ты лишь взглядом..душу согреваешь...
это ведь бывает -очень важно...
ты меня от тьмы вокруг -спасаешь..


Рецензии