настроение первое-романтическое
Толкнув по венам застоявшуюся кровь
Горячим пульсом сердце разбудила
Проснувшись и открыв во двор окно
В квартиру чёрно белого кино
Она цветные краски запустила
Услышав голоса мой мир ожил
Почувствовав прилив внезапный сил
Ко мне вернулась полнота желаний
Всё закружилось в омуте страстей
Весна...в душе поющий соловей
И всплеск мне данных Богом дарований
Свидетельство о публикации №112033005227