То, о чем нельзя сказать...
За тебя я готова терпеть любые боли!
За тебя я готова отдать и плоть и душу
Только прими её, только услышь меня!.. просто слушай..
Тук-тук-тук-тук-тук-тук…
Я улыбаюсь тебе, ведь ты мне друг!
Эй, оглянись вокруг!
Кроме моих рук
Есть ли другие руки, что и в момент печали и в самое отчаянье
И в радости, и в тоске, и в счастье
Были рядом, имели в тебе участие?
Кто готов умереть за тебя?...
Нет!
Не ищу благодарности…
Молчать, сковать уста, и молчать,
Ни о чем не намекнуть, ни прокричать….. нельзя!
Нельзя, нет.
Я только верю, что судьбы свет
тебя приведет ко мне и тысячи бед
канут в бездну безумных лет…
Я уже рядом иду – след в след,
А теперь уже даже ближе, в одном волоске,
Чувствуешь, и рука ведь уже в руке….
И рука в руке…
И рука в руке…
И рука в руке…
Свидетельство о публикации №112033005203