Ты устала, мама?
(Покой нам только снится)
«Ты устала, мама, да?» -
«Ох, нелёгкие года.
А бывало без проблем
Помогала всем, всем, всем:
Сеять надо – я посею,
Посадить – я посажу.
Я ведь, дочка, всё умею.
А сейчас я полежу,
Но немного, миг, чуточек,
Лежать я долго не могу,
Вздремну одним глазком разочек
И опять «пахать» пойду».
Свидетельство о публикации №112033005166
С улыбкой -
Николай Ватулин 30.03.2012 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. С благодарностью Леонид.
Леонид Чернов 31.03.2012 10:15 Заявить о нарушении