Найти себя
Тем паче, что судьба не так проста.
Сознанье разъедает, как короста,
И дни крадет у жизни суета.
То мечемся, то спорим, то лихачим,
Хотим, как дети, в безмятежность впасть...
Все есть на свете, чтобы жить иначе.
Осталось - захотеть и отыскать.
29.03.2012
Свидетельство о публикации №112033005145
Валентина Тен 05.08.2012 16:55 Заявить о нарушении
Взаимно с самыми теплыми пожеланиями
Валеланна 05.08.2012 19:08 Заявить о нарушении