Такой истории финал... карнавал

Оформил быстро он развод.
Детишек нет... Все по согласию.
Пускай он в радости живет.
Кохает молодую пассию.

Пусть стиммулирует она,
Его потухшее либидо.
Не помешает им война,
Которой и конца не видно.

Закончилась его война.
Квартиру получил в столице.
С войны ждала его жена.
Теперь нужны ему девицы.

Прекрасный, страстный душегуб!
Не даром же дана фамилия.
Он - по фамилии Суккуб.
Таких все женщины любили.

Меня на край скалы привел.
От горя, думал, скинусь вниз.
Под маской прятался Козел,
Что "пудрил" мне мозги всю жизнь.

Увидела рога и слизь.
Спасибо Господу, прозрела.
Я со скалы летела ввысь.
С Суккубом жить я не хотела.

Пошла я паспорт получать.
Развод и девичья фамилья.
Меня прошу Вас называть
Теперь ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ.

Такой истории финал.
Мне расставаться с Вами жалко.
Нас познакомил Карнавал,
За то спасибо Минералке!


Рецензии
Его усохшему либИдо и стиммулятор не поможет!
Живот растет, а хвостик сохнет,- се-ля- ви!
По что Прекрасная Богиня, тоска гложет?
На кой тебе такой уродец, лучше меня люби!!!

Марк Кис   31.03.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.