Жить, а не терпеть!

…Ветер за шиворот,
Под подол, раздувает платья.
Призывает свершить поворот
 - Грянуть ратной статью

Обнажить души,
Резануть по бесчеловечности.
Извергнуть из пыльной глуши,
Яркие ноты великолепия вечности.

И сладок его гул,
Тем, кому ясна песнь небес…
Из-под иного выбит стул
Коей сварганил лютый бес…

С собой в ладу и крепкой волей
Рваную песнь с ветром хрипеть.
О том, что людской быть долей
- Это то, что – жить, а не – терпеть!


Рецензии
Энергичное, необычное стихотворение. С уважением,

Александр Ивлин Старостин   18.11.2012 22:39     Заявить о нарушении