Вот такая у нас natura
Посмотрю за окно – сугробы.
И с утра завывает метель.
Ах ты, чтобы тебя! Ах, что бы...
Снова слышим мы: антициклон
Зацепился, блин, за Европу.
Он их радует там теплом,
Ну а нас посылает в ж...
Эй! Ау! Отзовись, весна!
Ну и где же ты заплутала?
Ведь которая ночь без сна.
Ах, как я от зимы устала.
Снова кружится голова.
По сугробам шагаю хмуро.
А ведь где-то цветы, трава.
Вот такая у нас NATURA…
Обижаться же ни к чему.
Про себя ухмыляюсь криво.
В магазин вечерком загляну
И куплю себе там позитива!
Свидетельство о публикации №112033005126