Дождь-настроение

С утра стучит и словно плачет,
Уставший дождь по крыше,
Прошу остановись,
Но дождь меня не слышит,
покоя не даёт,всё льёт и льёт,

Как  наваждение не проходит,
И  сожаления в такт ему приходят!
Мне грустно, не сбываются мечты...
Бывает просто нестерпимо,
И я заплачу,дождь,как плачешь ты,
О чём-то о своём неумолимо!... 


Рецензии