Персики для Любимого!

Я нарву в саду спелых персиков..
Ароматных и очень сладких,

И оставлю их возле кровати,
Для Тебя, пока спишь! Украдкою...

Ты проснёшься, а эти персики,
Утро сделают Твоё красочным!

Солнце сделает его солнечным!
А я сделаю его сказочным..


Рецензии