Какая нынче поздняя весна...
Как редко солнце город навещает,
Крутой фонарь у моего окна,
Опять в любовь с снежинками играет.
Он яркий свет прольёт сквозь гладь стекла -
Его красавиц стаи окружают,
Но не ищите в той игре тепла,
Снежинки от любви к нему не тают.
Нужна тут сила солнечных лучей,
Потоков света, утром вдохновлённых,
Весенней радостью в любви рождённых,
Сливающих снега в один ручей!
Нам мука ожидания дана,
В Природе возрождается весна...
Свидетельство о публикации №112033005073
Опять в любовь снежинками играет. - фантастическая для моего воображения фраза...
красивый стих!
Серж Конфон 2 25.04.2018 10:58 Заявить о нарушении
"Опять в любовь с снежинками играет " - это звучит понятнее?
Анна Саянова 25.04.2018 20:59 Заявить о нарушении