Страсть

...
Кто знает, что такое просыпаться среди ночи
В дыму, в бреду
Из-за того, что дико хочешь...

Грызть лед в аду.

Кто знает, как истома наживую вспарывает кожу,
Рисуя шрамы
Незнакомой кистью страстной дрожи...
Прожигая тело лавой.

Кто видит звук несбывшихся сплетений
Сбивающихся ритмов
Тел теней...
На блеклых стенах.

Кому в отчаянном безумии любя,
Лить слезы в тишине
Терзая сердце недоступностью Тебя...

Лишь мне.

...


Рецензии