Сестре

Дорогая сестра,
Снова осень настала,
Листья клена летят,
Пожелтела трава.
Я в такой же вот день
У кроватки стояла,
Ты, малышка, спала…
Помню, мама сказала:

«Посмотри-ка сюда,
Вот сестренка твоя.
Ты теперь не одна,
Она рядом с тобою,
Даже если судьба
Заведет далеко.
Нас не станет –
Она тебе двери откроет,
Вы попьете чайку,
Сердцу будет легко…»
Дорогая сестра,
Мой родной человечек,
Твои карие глазки
Пусть сияют всегда!
Вспомню я о тебе –
И становится легче,
Вижу, как же права
Была мама тогда…


Рецензии