Что-то случилось...
У меня в душе круговорот.
Мыслей много в голове скопилось...
Как бы мне вписаться в поворот?!
За рулем я целый день катаюсь,
И все время думаю о том,
Как бы сделать так, чтоб мы остались
Хоть чуть-чуть друзьями. А потом...
Жизнь поставит все на свое место,
И судьба распорядится так, как нужно.
Но я знаю, мы должны быть вместе,
Несмотря на то, что все так сложно.
Все равно не знаю, что случилось,
И судить меня ты не спеши.
Точно знаю, в жизнь мою вломилась
Часточка тепла твоей души.
Свидетельство о публикации №112033005060