Юле Фоминой посвящается

здравствуй милая моя,здравствуй!
день рожденья у тебя-празднуй!
ты красивый человек,классный!
там где ты-всегда жизнь прекрасна!

редко видимся с тобой-ну и пусть..
от себя всегда гони грусть.
улыбайся,помни-счастье есть!
и сегодня и всегда!да,принцесса?
(30.03.2012)


Рецензии