В трактире У вампира

В трактире «У вампира»
Барменша есть Багира,
Жгучая, как крапива,
Ещё – любительница пива
И стройных мужиков,
Свободных от оков.

В трактире «У вампира»
Шутницей она слыла,
Перлы там постила,
Как дорогу нам мостила
До двери, до трактира,
Чтоб нам не скучно было.

В трактире «У вампира»
Народу вечно было
Ни много и немало,
Но всё же там бывало
Достаточно людей
Свободных от идей.

В трактире «У вампира»
Хоть публика не пила
И матом не ругалась,
Но многим тут досталось,
Кто строил распальцовку
И восхвалял свою сноровку.


Рецензии