Посвящения

Посвящаю Вас в генералы -
Будет в жизни корытце!
Будут все, кто пониже
Перед Вами стелиться.

Посвящаю Вас в прокуроры -
Чем не милое дело!
Над законом стоять
И беречь свое тело.

Посвящаю Вас в депутаты -
Во прекрасна забава!
Кнопку давишь исправно
И придет к тебе слава.

Посвящаю тебя в гражданина -
Нелегка сея ноша!
Будет жизнь исполина
На копейки, на гроши...


Рецензии
Каждый клятовку дает,
А потом себе живёт...

Владимир Грикс   30.03.2012 15:18     Заявить о нарушении