Охота на мамонта

Чего стесняешься? ведь голая-то - я!
Пора менять набедренну повязку,
Ну, хватит нежность, страсть здесь распускать,
Зима прошла, пора охот, вылазить всем на встряску.

Поди с друзьями на мамонтов сходи,
А то окорока мне, О, как! надоели,
Мне б нынча, печенки пол кило, иль три,
Да и сердец давно с тобой не ели.

К старейшинам зайди, вот обормот,
Узнай здоровье как, и как все зимовали,
И скор ль опять, наш возродится род,
Кого на племя жрецы короновали.

Я жду тебя, всаднИк, без головы,
И без добычи, домой не шагу,
Как, не видать врагу теперь Москвы,
Так ты в пещеру войдешь лишь через шпагу.

Ну, всё давай, по быстрому, блесни,
Я, как представлю, так сразу млею,
Свежак скорей, говядинку неси,
Ну, мамонтёнка его ввиду имею.


Рецензии
Вот вот, слово женщины закон. Иди на мамонта, помни декабрь 2012г. хорошо посмеялась.

Альбина Волкова   28.04.2012 20:52     Заявить о нарушении