Тебе

Я украсть хочу тебя у людей
Уберечь хочу от боли и лжи
Убежать туда где нам соловей
Будет петь среди пшеницы и ржи
Подарить хочу нетронутый лес
Утонуть с тобой в поле цветов
Утопить в них всё имевшее вес
Избавляясь от старых грехов

Надышаться земной чистотой
От избытка её захмелеть
Ледяной родниковой водой
Обливаться смеяться и петь
Я хочу для тебя всё забыть
Я хочу за тебя умереть
Все разлуки с тобой пережить
Расстояния перелететь

Обрести хочу гармонию я
И с тобою её поделить
Что бы ты была только моя
В свою нежность тебя облачить
Чтоб согрелось сердечко твоё
Постучавшись порхнуло летать
Я бы выпустил то же своё
Не боясь головы потерять

Я хочу сладкий мёд на губах
В поцелуях твоих ощущать
Я хочу обнимать тебя в снах
И любовь свою в ушко шептать
Я хочу в этих карих глазах
Отражённый увидеть рассвет
Чтоб всегда возвращаться назад
Находя там всё тот же ответ


Рецензии