Пусть Вы меня не любите

* * *
Пусть Вы меня не любите, но всё же,
Вам будет не хватать меня,
И загрустите даже, может,
Пусть не прошло ещё и дня.
Мне голос Ваш веселый тоже,
С недавних пор такой родной,
В разлуке кажется дороже,
И взгляд, лукавый, озорной.
Пусть Вы ко мне порой суровы,
Но ведь бываете нежны,
И нежность в каждом Вашем слове
Мне так важна – Вы мне нужны!


Рецензии