Я осень просто не люблю

   
Я осень просто не люблю.
Пора моя  уже  не золотая.
Что прожила, не повторю.
Года летят, как листья опадая.

С тобой мне холодно и сыро.
Уютный дом, тепло, семья.
Но сердце бьется торопливо.
Осень, я не звала тебя!

Тепло уйдёт и вновь вернешься.
Повеешь стужей, зальешь дождем.
С нами ты не расстаешься,
Но ненастье мы переживем!

      Октябрь2011г.               
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.