Я уйду на рассвет
Станут слёзы росой
Буду вольный как ветер
Мчаться ввысь над рекой.
Буду мчаться я в небо
В непокорную даль,
Оставляя на лицах
Самых близких печаль.
И оставив в ладонях
Всех родных по слезе,
Буду мчаться на волю
Буду мчаться к тебе.
Припев:
Вслед за рассветом
В вечное лето.
Даже вслед за дождем
Ведь все мы уйдем.
Вслед за рассветом
В вечное лето.
Даже вслед за дождем
Ведь все мы уйдем.
И там в вышине
Вновь встречая рассвет,
Попытаемся вспомнить
Сколько тысяч нам лет.
Сколько жизней прожили
Мы с тобой на земле.
Сколько света Любви
Разожгли мы во тьме.
Мы в погоне за счастьем
Воскресали не раз
И земные ненастья
Не тронули нас.
Припев:
Вслед за рассветом
В вечное лето.
Даже вслед за дождем
Ведь все мы уйдем.
Вслед за рассветом
В вечное лето.
Даже вслед за дождем
Ведь все мы уйдем.
Свидетельство о публикации №112033000497