Дорогу покажу я к Раю...

Дорогу покажу я к Раю
Наперекор стихии...
Где нет тьмы и метели
Угомонились бури все...
За собой зову тебя
Я к Раю
Там мир и счастье,
Где будим  мы с тобою.
Звезды ярче светят,
Мерцает дымка над горой,
Не презирая грёз бывалых.
Сомнения не впускай ты в душу
Ласкает дальнее светило,
Где царит блаженство рая
Откроет рай нам  свои двери...
Всё грешное оставим на земле
Нам прошлого не превозмочь...

30.03.2012.


Рецензии