Три в одном?

Сосед по даче вспомнил фильм «Бродяга»
 И процитировал услышанную мудрость:
 «Сын вора вырастет и станет тоже вором».
 Индийский фильм, и кастовая мудрость.

 А РЕН-ТВ сегодня сообщило,
 Что из детей, какие врать привыкли,
 Успешные банкиры вырастают.
 И кризисы потом организуют?

 На «Шустер лайф» я анекдот услышал,
 Как донимал Чапаев ординарца:
 «Признайся, Петя! В хедере учился?
 Откуда знаешь сложные проценты?»


Рецензии