Тупая боль в моей душе...

Тупая боль в моей душе...
Вот-вот и сердце разорвется.
На нем осталось от любви клише,
Пока еще с надеждой оно бьется.   

А боль все ноет, не даёт покоя.
Реальность жизни угнетает душу.
И не могу я выйти из любовного запоя,
Свою любовь осознанно я рушу. 

Что делать мне с вот этой болью?
Всю жизнь же будет ныть она...
Так как живу я не своею ролью,
И ложью эта моя роль полна.   

Надеяться, что время все залечит?
Утихомирит душу, успокоит сердце?
Но время также может покалечить,
Добавить там еще немного герцев. 

Не хочется прожить в страданье,
А хочется наполнить жизнь любовью.
Мечтают все об этом в подсознанье...
Хотят те чувства, что в душе на волю!


Рецензии