Каламбуры 1061
Ира Машке.
Укор Машке: - Что руки прячешь в кармашке? Про Машку говорит промашка.
Бум Машки писан на бумажке.
Плохой попался кар Машке, ведь за него налог опустошает кармашки.
Напала карма новая – пусто-кармановая. Карма нам ударила по карманам.
Нелепа карма нам ударившая и Неле по карманам.
Не пойдёшь на «Кармен», если пуст карман.
Передалась в генах карма, вот и нужны обильные корма. На какие корма перешла Кар-
мен – нарушена карма, безобразна корма.
Дельцы деньги перекачивали и они в чужие карманы перекочевали.
Она ела те корма, что позволяла ей карма.
Чтобы люди не начали тебя клясть, не надо их деньги в свой карман класть.
Такая её карма: от обилия корма выросла корма.
Кара манна сыпалась не из кармана.
У женщин карма – корма распухшая от корма, у мужчин карма – пустой карман.
Карма новая – карминовая, тараканов корми новая.
Дана карма нам лазить по карманам.
Кара ночи – кары очи, ночи стали уж короче, не кори кари очи, они не станут не круче,
не кротче.
В школе он писал каракули, зато сейчас ходит в каракуле.
Школьная каракуля, а ходит в каракуле.
Пристала кара к Уле вот и пишет каракули. Кара Уле стоять в карауле.
Дело караула охранять кар аула.
Телом собирая корма, крутилась её корма с утра, видно карма-сутра.
Пьяный муж - её карма с утра и это карма-сутра.
Какая будет карма, если бесплатные корма?
Меняется ли карма от количества корма, как растёт твоя корма.
Разве это корма!!! Это карма.
А карма Гвидона идти к Армагеддону, сколько принесли кар маги Дону всё относя к Армагеддону.
Кара Мани, кара Мани не шиша в её кармане. Карма Мани, карма Мани не полетит с кар-
мана скоро манна.
Вино, которое морочит голову? Так и называется: марочное. Марочное вино, для того,
чтобы морочить голову.
Я слух масс с Ирою ложью массирую. Она пила мусс с Ирою, а я о них слухи муссирую.
Эки пажи и экипажи.
1061
Свидетельство о публикации №112033004939