Каламбуры 1060

   Разве  мало дыма выпущено молодыми?

   Не придавал значения Кирилл лицу, лишь бы лицо знало кириллицу.
   Метели  маты  ли,  что мотыли.

   Стоя на коленях, юбка до пола в Инны и ноги видно до половины.
   Не эра дива – страна нерадива.

   Утерянная клипса и её поиск – клип пса. Калипсо – калы пса.
   Сор ты ров текущий с сортиров.

   Что нашёл в Ире зять, что начал её фотографии вырезать.
   Мало денька, когда молоденька.

   Озеленила та ость траву, и  я хожу по зелёному острову.
   К Питу хамы пришли с петухами.

   Снял размеры с удилища, а  сосед устроил судилище.
   Одна кобыла глупа однако была.

   Для кого юмор щит, а кто только лоб волною морщит.
   Известь стен – раствор известен.

   Прочь пошла  Тина в голове  у неё одна пошлятина.
   Мы врали, что  победили в ралли.

   Как знать большее, если это доставляет боль шее.
   Что-то святые лики не вяжут лыко.

   Создавать наказ страх – ведьм сжигая на кострах.
   Гром раз злился и Дунай разлился.

   Верил удав в лёт ворон и был им  удовлетворён.
   Вытиё ваттов на эстраде витиевато.

   Не бреши! У тебя  в кармане дыры, а не бреши.
   Права лица  под землю провалиться.

   Он чепуху нёс о Рите  и вы словами не сорите.
   Имеет  ли паз  ноли, если её познали.

   Иди к родителям там и солому кради телятам.
   Но жницы не берут на жнива ножницы.

   Видеть на тарах тёлку и слушать тарахтелку.
   Он меня отвлечёт, он меня в ад влечёт.

   Сделал ас Мотре предложение при осмотре.
   Из-за морожен у зама рожон заморожен.

   Ты можешь мочь  или узнать, кого  мочили?
   Кто там в поле сеет? Досрочно полысеет.

   Прошла отара  Вали и пуговицы оторвали.
                1060


Рецензии