Тело восхищает

Когда нас тело восхищает,
То, разум, душу покидает,
Коль красота, нас ослепит,
То, разум на замок закрыт.

Как эйфория пролетает,
То, человек, вдруг замечает,
Что партнер мыслить не умеет,
И душу вашу, он не греет.

Партнер, вас часто раздражает,
И мысль вашу не читает,
И красота его фальшива,
И исчезает сказки диво.

Вот так, друг друга обвиняем.
Хоть сущность духа, мы не знаем.
Наш  дух, во всем не совместим,
Где красота, вчерашний дым.

Любви духовной, вы желайте,
Богатством, вы не завлекайте.
Ищите спутника по духу,
Не верьте, сказочному слуху.


Рецензии
Спорить не о чем. Согласен.
http://www.stihi.ru/2012/03/15/2846

Стас Карельский   30.03.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   30.03.2012 13:57   Заявить о нарушении