Не хочу тебя терять

В этот день я не хочу тебя терять.
Не бросай меня! Прошу, не уходи!
В нашей спальне неостывшая кровать
Навевает волны грустные в груди.

Не швыряй небрежно вещи в чемодан,
Успокойся и не мни свой гардероб.
Может всё лишь это зрения обман,
Может броситься с балкона мне в сугроб?

Что мне сделать, чтоб осталась ты со мной?
Чтоб проснулась задремавшая любовь.
Я тебя предупреждаю раз в седьмой,-
На паркет прольётся третьей группы кровь.

Признаюсь, что был я мерзкий и плохой,
Что заботился не слишком о тебе
И к словам твоим бывал порой глухой,
И не лез в окно с цветами по трубе.

Моё сердце покорить смогла лишь ты,
Неприступный Эверест твоей мечты.
Всей душой давно люблю тебя одну.
Коль уйдёшь, я точно в ванной утону.

Вот тогда-то не обнимешь ты меня,
Пропадут зазря все нежные слова.
Знаю, что не проживёшь тогда ни дня
Без моих глаз и поймёшь, что не права.


Рецензии
Совет: Отпусти Уходящую, проходящую мимо... Удержи Настоящую, что без маски и грима. Отпусти Безответную, не держи Невзаимную. Удержи Беззаветную. Береги Любимую!!! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   29.08.2012 11:50     Заявить о нарушении
Хорошо сказано! Лучше и не придумаешь!

Сергей Боголюбов   29.08.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.