король
парень рождается, взрослеет. главное, чтобы он был рыцарем, манерами, речью, даже молчанием! за королеву должен отдать все. даже жизнь! иначе рыцарю не стать королем. королем своей и ее жизни, его королевы. но почему их так мало. неужели и правда на один миллиард найдется всего одна королева и один рыцарь, который может стать королем?
Рецензии