***

возвращаюсь, вращаясь, на зов ваш
всё для вас и для мира сего
возвращая вам то, что брал я
cам не зная: где
только моё.
я не жаден. но измучен вопросом.
на галере меня распни!
а не даётся нам право ответы помнить
за рожденье, за мысль...
что всё только ...моё.


Рецензии