В начале декабря
Глубоких ущелий у гор.
Внизу, городские романсы,
Открытые окна во двор,
Как патифоны играют....
Листы, залежавшись на плитке,
Метельщика поджидают.
И словно коты, наевшись,
Лениво и тихо спят...
В туманы укутанный ветер,
На них не бросает взгляд.
Застыла остылость природы,
В предгорном моём городке.
Не хочется даже свободы
Словам на моём языке.
Пусть где-то снега выпадают
И свеж ещё их аромат...
Мой город в тумане растаял,
В тумане осенних утрат.....
Свидетельство о публикации №112033004890