Ах, чувства первые...
Расстаться с ними невозможно.
Про них забудешь днём, при свете
А ночью вдруг кольнут тревожно.
И поплывут воспоминанья
Про те цветы, что у порога,
И взгляда встречное сиянье,
Про всё, что прошено у Бога.
Свидетельство о публикации №112033004877