Малыш
Любимый мой малыш,
И подступает к горлу ком
При виде серых крыш
Как сложится судьба твоя,
Что ждёт тебя вдали?
Вопрос извечный знаю я
Всех матерей Земли
Что приготовил Бог тебе,
Какой пройдёшь ты путь,
Знай рядом я всегда, везде-
Ту связь не разомкнуть
Свидетельство о публикации №112033004864
Но свою маму не забудь!
Чудесные стихи!
Лещинский Леонид Абрамович 30.03.2012 13:03 Заявить о нарушении