О собственном Свете

     О  СОБСТВЕННОМ  СВЕТЕ

В путь каждого свой Свет неси.
Ищи тот Свет в себе, не в книгах,
не в церкви и массонских лигах,
а лишь в себе и в Небеси!
Ведь Человек всегда вдоём:
он и Единый наш, что вечен,
нет одиночества: мы - в Нём,
а в нас Сам Бог очеловечен.
Когда несёшь свой Свет, как Весть,
он в Книге явит достоверность,
ведь Свет практически твой есть
Единому твоя же Верность.
С Учителем и человеком
всегда ты только Им общался.
В тебе Он от начала века
всё возрастал и разгорался,
и Нота Сердца прозвучала.
С неё теперь нельзя сорваться,
ибо она тебя зачала,
ты только ею мог рождаться,
сходя на Землю с Небеси
в Божественном Святом Огне.
Поэтому свой Свет неси,
как Бог, Который есть в тебе!


Рецензии