Понимая незнаю...

Передо мною множество дорог,
И мыслей голова полна.
Какой же подвести итог?!
Путей то много, жизнь всего одна.

Мне не хватает просто слов,
Чтоб передать, что на душе.
Но много листиков списать готов,
Чтоб как-то не держать это в себе.

Как не хватает мудрого совета…
И интересно все так получается,
На вопросы, вроде, знаю я ответы,
Но мысли все равно теряются.

Я знаю, время все покажет,
Душа еще успеет отогреться.
Забудется частично, может даже
Все то, что накопилось в моем сердце.

Жизнь бытовая все затупит,
Но точно я могу сказать:
Все то, что с нами происходит,
Не сможем никому отдать.

Наши сердца будут всегда вместе,
И пронесут любовь через века.
И где-то вдалеке найдут то место,
Останутся они там навсегда.

2010 г.


Рецензии