Размышления без темы 3
Днём не складно - старше мы
Нет затеи удалой
Нету жизни молодой
Чем взрослее,тем трезвлей
Мысли наши от идей
Нам степенность подавай
Важность,чтобы через край
Надоело дым пускать
Строгость к детям нагнетать
Лучше быть самим собой
Взрослым с молодой душой.
30.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112033004810