метро

подумать только - расстаться
на несколько жизней, метров, литров,
чтобы потом уныло скитаться
как маятник, жизнью забытый,
чтобы жить, как в ужасном кино,
чтобы плакать, спускаясь по лестнице,
и на метро Восстания
чисто случайно вдруг встретиться.


Рецензии