Песенка

***

В суете бушующего мира
В беготне бурлящих городов
Не хватает иногда порыва -
- сказанных тобою добрых слов.

Я не жду открытий и признаний,
Я не жду изысканности фраз,
Лишь услышать о твоих желаньях
    - и увидеть пару милых глаз…



Мужс.:
- Я скучаю  по тебе, родная,
Каждую секунду без тебя!

Женс.:
- Я других мужчин не замечаю,
Ты один на свете для меня!



Всё течет, меняется так быстро,
Бытовых не сбросить нам оков.
Но спасают несколько слов чистых
- несколько простых и теплых слов…

Ты не жди особого мгновенья,
Ты не жди ни ночи, ни утра.
Мне всегда поднимут настроенье
- самые обычные слова:



Мужс.:
- Ты нужна мне словно чистый воздух,
Чтобы жить, тобой одной дышу!

Женс.:
- Каждый вдох во мне рождает отзвук
И с тобою слиться я спешу!

М и Ж:
Всё, что в моей жизни происходит
Для тебя, тебе посвящено!
Даже солнце в небеса восходит,
Чтобы было нам вдвоем светло!
Не страшны нам беды, неудачи,
Нас двоих невзгодам не сломить!
Кто-то сверху нам двоим назначил
Всей душой друг друга полюбить!


Рецензии